Walter FIliputti / Curriculum

 SETTORI D’ INTERVENTI PROFESSIONALI della Wine and Food Innovation Srl.

ENOLOGIA E VITICOLTURA

COMUNICAZIONE E PUBBLICHE RELAZIONI

MERCATO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE

STRATEGIA E POSIZIONAMENTO

POSIZIONI E INCARICHI ATTUALI

Docente di “Comunicazione e linguaggio del Vino”, Corso di Laurea in Enologia, Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Milano.

Docente al master “Cultura del cibo e del vino” alla Ca’ Foscari di Venezia.

Già docente di “Comunicazione e linguaggio del Vino”, Corso di Laurea in Enologia, Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Udine.

Presidente e coordinatore del consorzio di ristoratori Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori.

Testimonial di Riedel per i corsi sulle forme dei bicchieri con degustazioni.

Conferenze ed insegnamento nei corsi dell’Associazione italiana sommelier e nei corsi di formazione professionale.

Consulente per la Camera di Commercio di Udine per progetti e organizzazione di eventi in Italia ed all’estero nel settore dell’enologia e della gastronomia, oltre che componente del team che lavora al progetto di Friuli Future Forum.

ALTRE QUALIFICHE